BassGain Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Который день ломаю голову, что бы поставить на фронт, интересуют компонентные системы в пределах 5т. Чем громче, тем лучше) Прекрасно понимаю, что подобные темы не раз уже обсуждались, но все же создал. Послушать разные динамики нет возможности, вот и не знаю. Пока что остановился на DD CS-6.5. Кто что может посоветовать? На фронт буду ставить две пары от Kicx KAP 47. Желательно что бы уверенно играли от 60Гц. И чуть не забыл самое главное, слушаю в основном негров, русский реп, дабстеп. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем motormax Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет. Который день ломаю голову, что бы поставить на фронт, интересуют компонентные системы в пределах 5т. Чем громче, тем лучше) Прекрасно понимаю, что подобные темы не раз уже обсуждались, но все же создал. Послушать разные динамики нет возможности, вот и не знаю. Пока что остановился на DD CS-6.5. Кто что может посоветовать? На фронт буду ставить две пары от Kicx KAP 47. Желательно что бы уверенно играли от 60Гц. И чуть не забыл самое главное, слушаю в основном негров, русский реп, дабстеп. какую замену предложить хз))) за пускал DD CS-6.5. от 63 вроде норм, басят хорошо, но на высокой кромкости начинаются искажения в плане баса, ход у них не особо большой. так же пробовал от 80, от 100, от 125, эти варианты ваще норм. но для себя выбрал 100-125, громко четко, мне понравилось. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как вариант phoenix gold ti65cs Old School Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Морел темпо 6. Даже внешне очень похожи. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я, если честно, никогда не понимал для чего вообще нужны динамики, которые играют от 100Гц и выше, среднестатистический саб играет до 60Гц, что делать тогда с диапазоном 60-100Гц ?? Как у морелей с басом? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я, если честно, никогда не понимал для чего вообще нужны динамики, которые играют от 100Гц и выше, среднестатистический саб играет до 60Гц, что делать тогда с диапазоном 60-100Гц ?? Как у морелей с басом? Если для себя, то да, полностью с вами согласен, а если народ веселить, то почему бы и не от 100? DD если что без проблем от 60 отыграют Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Полазил по нету, очень много пишут, что у морелей темпо сборка очень плохая, это так? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 существует тенденция:чем ниже 6"ка играет,тем меньше в неё можно вдуть(т.е. и громкости выше обычного не будет) исключением будет установка 6ки в жёсткий ящик,начнёт сильней панчить(лупить) но низа(от 60гц не станет,будет максимум 80гц. и с таким положением вещей альтернативы 6кам нет. есть альтернатива--восьмёрка... но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да я бы только с радостью поставил 8-ки, только вот ценники за них другие. Или есть варианты? Именно компонентные нужны. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
ultrix Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 от альфарда щас новые выйдут вроде аналог CS 6.5 2х Hannibal HL-15 , 2x HL 1000.1D, Alpine 9833 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Морел темпо 6. Даже внешне очень похожи. Посмеялся. Спасибо Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Gladen RS 165 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Gladen RS 165 да не будет НИКОГДА НИКАКИХ АНАЛОГОВ ШЕСТЁРОК из шестёрок Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да не будет НИКОГДА НИКАКИХ АНАЛОГОВ ШЕСТЁРОК из шестёрок че? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет. Который день ломаю голову, что бы поставить на фронт, интересуют компонентные системы в пределах 5т. Чем громче, тем лучше) Прекрасно понимаю, что подобные темы не раз уже обсуждались, но все же создал. Послушать разные динамики нет возможности, вот и не знаю. Пока что остановился на DD CS-6.5. Кто что может посоветовать? На фронт буду ставить две пары от Kicx KAP 47. Желательно что бы уверенно играли от 60Гц. И чуть не забыл самое главное, слушаю в основном негров, русский реп, дабстеп. Ставь темпо6,не пожалеешь,только двери приготовь правильно Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти